Подробное описание

БАРИСТА – ты эстет и философ, Панарелло включит азарт,
И именно ты – гвоздь вечеринки. Пенка в питчере бела и пушиста.
Нарисуй молоком узоры на кофе, У тебя изысканный латте арт
Чтобы сгладить его горчинку. Получится с ZINUS BARISTA.
Для получения наилучшей пенки рекомендуется охладить молоко до 2-6 С.
Состав: вода, овёс, подсолнечное масло, регулятор кислотности: фосфат калия; морская соль, источник кальция: карбонат кальция; стабилизатор: геллановая камедь; витамины (В2, В12, D2).
Пищевая ценность на 100 мл продукта (средние значения): энергетическая ценность (калорийность) - 36 ккал/ 150 кДж; углеводы - 5,0 г, жир - 1,5 г, белки - 0,55 г, соль - 0,1 г, кальций - 87,0 мг, комплекс из 3-х витаминов - 0,21 мг.