Каши Здравица
Вернуться назадТехнология производства каш:
Каши произведены из цельного (с сохраненными оболочками), мытого (для удаления неорганических примесей) зерна и натуральных биологически активных веществ в виде шротов (лист крапивы, корень солодки, кедр шрот и др.).
Пищевые ингредиенты подобраны в конкретных пропорциях, позволяющих обеспечить рациональное соотношение ключевых компонентов, усиливающих действие друг друга.
Основные этапы производства каш:
-
Термообработка зерна: технология «взрыва зерна на «зернопроцессорах», что позволяет сохранить все макро-и микроэлементы, обеспечить длительное хранение продукта.
-
Стерилизация фитокомпонентов натурального происхождения (кедр шрот, лист крапивы и др.).
Каши, произведенные таким способом, хорошо усваиваются без использования тепловой обработки, способной разрушить лечебные свойства фитокомпонентов.