Подробное описание
Уникальная старинная рецептура данного чайного напитка позволяет не столько вмешиваться в процессы организма, сколько тонко настраивать их на самовыздоровление при суставных, сердечно-сосудистых и кожных заболеваниях, мочеполовых, желудочно-кишечных и гормональных нарушениях.
Состав: чага, хмель, корень одуванчика, зверобой
Оказывает противоязвенное, болеутоляющее, сосудоукрепляющее действие, улучшает пищеварение
Допустимо лечебное и профилактическое применение чайного напитка ЦИ-ТОК по следующей схеме:
-
Заваривать с кончика ножа (3-7) на полстакана кипятка; выпивать до каждой еды.
-
Заварить 1 пакетик и использовать как заварку и далее разбавлять водой. Можно добавлять для подавления горечи лимонный сок и мёд.
-
Накладывать использованные пакетики на больные зоны.
-
Настаивать три пакетика в 300 мл сухого светлого вина (водки, масла, воды) в водяной бане при температуре не выше 50 градусов в течение 3 часов. Употреблять по 20-30 капель в чай, воду или еду. Или применять наружно для натирания.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов препарата, беременность, кормление грудью.