Полбяные хлебцы для диетического и лечебного питания
26.10.2012

Для изготовления цельнозерновых полбяных хлебцев используют зерно полбы (иное название – спельта – сорт мягкой пшеницы). А благодаря современным технологиям, применяемым в производстве, эти особые хлебцы практически полностью сохраняют в себе все витамины и минеральные вещества, которыми богато цельное зерно.

Санта Русь Б для нормализации деятельности кишечника
04.10.2012

Специальная пищевая добавка Санта Русь Б представляет собой новое поколение известной более 40 лет своим качеством группы пробиотиков Санта-Русь.

Серебряный фиточай: природная помощь здоровью
04.10.2012

На протяжении нескольких сотен лет народные доктора лечили своих пациентов с помощью травяных отваров и сборов, они знали целебные и полезные свойства растений.

Рубиновый фиточай из натуральных российских трав
04.10.2012

Фиточай рубиновый обладает противопростудным, противовоспалительным и согревающим действием. Этот напиток включает ягоды черноплодной рябины, чабрец, липу, листья малины и лист черники.

Блюда лечебного питания при различных заболеваниях
03.10.2012

Лечебное питание – это целый комплекс разнообразных мероприятий, в основе которого - индивидуальный подбор продуктов, приготовление их соответствующим образом, а также соблюдение определенного режима приема пищи. Существует чисто лечебное питание и питание лечебно-профилактическое.