Каши Здравица в коробках

Вернуться назад

    Технология производства каш:

    Каши произведены из цельного (с сохраненными оболочками), мытого (для удаления неорганических примесей) зерна и натуральных биологически активных веществ в виде шротов (лист крапивы, корень солодки, кедр шрот и др.).

    Пищевые ингредиенты подобраны в конкретных пропорциях, позволяющих обеспечить рациональное соотношение ключевых компонентов, усиливающих действие друг друга.

    Основные этапы производства каш:

    1. Термообработка зерна: технология «взрыва зерна на «зернопроцессорах», что позволяет сохранить все макро-и микроэлементы, обеспечить длительное хранение продукта.

    2. Стерилизация фитокомпонентов натурального происхождения (кедр шрот, лист крапивы и др.).

    Каши, произведенные таким способом, хорошо усваиваются без использования тепловой обработки, способной разрушить лечебные свойства фитокомпонентов.